• 20 Jahre Bezirkskinderchor Hamburg-Süd
    Herzliche Einladung zum Jubiläumskonzert
    am 30.11.2019 um 16 Uhr in unserer Kirche in Hamburg-Harburg

„Wir haben Freude zu verschenken“

Unter diesem Motto stand der erste Auftritt des Bezirkskinderchores am 14.11.1999 und an diesem Vorsatz hat sich bis heute nichts geändert. Der Bezirkskinderchor Hamburg-Süd  hat bei vielen Gelegenheiten zur Bereicherung von Gottesdiensten und Konzerten u. a. auch mit dem Jugendchor beigetragen und sich in die Herzen der Zuhörer wie auch zur Ehre Gottes gesungen. Als letztes großes Projekt hat die Aufführung des Musicals „Der kleine Tag“ viele begeistert.

Es ist der Wunsch und die Aufgabe des Chorleiterteams, diese Begeisterung und Freude am Singen zu erhalten und auch in Zukunft zu fördern. Weitere MitsängerInnen sind immer herzlich willkommen. Der Bezirkskinderchor – mit Unterstützung einiger Jugendlicher – freut sich über eine rege Teilnahme am Jubiläumskonzert.