Bezirkstag 8. September 2013

21.03.2013 - Bezirk

Am 21. März trafen sich wieder die Organisatoren des Bezirkstages. Die Vorbereitungen für das Programm werden nun schon sehr konkret. Freuen dürfen wir uns, dass unser Apostel Steinbrenner sein Kommen zugesagt hat. Er wird dann auch den Gottesdienst halten. Unser Bischof wird ebenfalls dabei sein. Der Bezirkstag ist auch für Gäste offen, die man schon jetzt auf diesen Tag vorbereiten kann. Auch die wichtige Frage, was es zu essen gibt, ist geklärt. Geplant ist wieder ein gemeinsames Mittagessen an dem alle teilnehmen können. Die Kosten sollen wieder in eine Sammelbox gelegt werden – jeder so viel, wie ihm die Sache Wert ist oder so viel er geben kann. Weitere Informationen folgen im nächsten Gemeindebrief.

W. B