Bischof Novicic in Stelle

24.02.2013 - Stelle

Bischof Novicic besuchte am 24. Februar die Gemeinde Stelle und hielt einen bewegenden Gottesdienst zur Vorbereitung auf den Gottesdienst für die Entschlafenen am 3. März. Er diente mit einem Bibelwort aus Johannes 5,25: »Wahrlich, wahrlich, ich sage euch: Es kommt die Stunde und ist schon jetzt, dass die Toten hören werden die Stimme des Sohnes Gottes, und die sie hören werden, die werden leben.« Die zentrale Aussage dieses Gottesdienstes war: Wer Christi Stimme hört, wird leben!
Zu diesem Gottesdienst waren auch alle Vorsteher im Ruhestand mit ihren Ehefrauen eingeladen. So war die Kirche an diesem Sonntag sehr gut besetzt. Das Instrumental-Ensemble der Gemeinde erfreute die Geschwister vor dem Gottesdienst mit seiner Musik, und der Frauenchor Stelle leitete mit einem wunderschön vorgetragenen Lied die Abendmahlsfeier ein.

r.b.