Flohmarkt »Rund ums Kind«

Liebe Geschwister, wie euch allen bekannt ist, werden wir am 8. September 2013 einen Bezirkstag erleben. Wir wollen auch die Öffentlichkeit über dieses Ereignis informieren und damit unseren Glauben und unsere Kirche allen Mitmenschen nahebringen. Aus diesem Grund hat die Gruppe Mittelalter einen »Flohmarkt rund ums Kind« geplant. Dieser findet am 7. September 2013 zwischen 11:00 und 15:00 Uhr auf dem Parkplatz unserer Kirche in Hamburg-Harburg statt. Wir hoffen, dass viele unserer Mitbürger/innen damit auch den Weg in unsere Kirche finden und die Möglichkeit nutzen, einmal »hereinzuschauen«.

Auf dem Schwarzen Brett eurer Gemeinde findet Ihr weitere Informationen und ein Anmeldeformular. Macht auch gerne fleißig Werbung, damit wir auch viele Besucher bei unserem Flohmarkt dabei haben. Gleichzeitig wird im Gebäude eine Ausstellung über unsere Kirche zu sehen sein. Über eure Anmeldung freut sich das Orgateam Mittelalter »Flohmarkt rund ums Kind«: I. Kaufmann, A. Ropers, P. Ropers, A. Krampe und F. Freisleben.

I. K.