Festliches Adventskonzert in Winsen (Luhe)

Am 8. Dezember fand in der Gemeinde Winsen (Luhe) ein festliches Adventskonzert unter der Gesamtleitung von A. Bardowicks statt. Unter den 123 Besuchern konnten 30 Gäste an diesem Tag begrüßt werden. Einige Gäste waren zum ersten Mal in unsrer Kirche. Und alle Zuhörer erlebten einen wunderschönen Adventsonntag mit gekonnt vorgetragenen Liedern der verschiedenen Musikgruppen aus der Gemeinde Stelle-Winsen.

Leider konnte der angekündigte Männerchor nicht mitwirken, weil einige der aktiven Sänger krank geworden waren. Dafür boten die Kinder und die Flötengruppen ein Alternativprogramm an, dass diese Programmlücke sehr gut ausglich. Und die Reaktionen der Zuhörer waren nach dem Konzert dementsprechend: »Toll«, »klasse« und »großartig« – das waren einige der Prädikate, die unserem Konzert verliehen wurden. Auch Uwe Jakob, Musikbeauftragter von Hamburg-Süd, war total begeistert! Man spürte, es kam alles vom Herzen, und es ging zum Herzen.