»Maria – als Jungfrau schwanger« - Bibelkreis TERMINÄNDERUNG

Am Donnerstag, dem 13. November 2014 findet der Bibelkreis in der Gemeinde Hamburg-Sinstorf (Sinstorfer Weg 74, 21077 Hamburg) um 19.30 Uhr statt. Wir wollen uns austauschen über:

1. Das Bibelwort aus Lukas 1,34. 35:

»34 - Da sprach Maria zu dem Engel: Wie soll das zugehen, da ich doch von keinem Mann weiß?
35 - Der Engel antwortete und sprach zu ihr: Der Heilige Geist wird über dich kommen, und die Kraft des Höchsten wird dich überschatten; darum wird auch das Heilige, das geboren wird, Gottes Sohn genannt werden.«
- Was bedeutete das für Maria und für uns?

Außerdem:
2. Aus unserer Familie vom Juni 16/2014 Gottesdienstbericht des Stammapostels in Toulouse: Prophetisches Tun und Handeln in der heutigen Zeit.

Geleitet wird die Veranstaltung vom Hirten i.R. B.. Alle interessierten Geschwister, Amtsbrüder, Lehrerund Lehrerinnen sind herzlich willkommen.