Vocalensemble singt zur BUGA 2015 in Brandenburg

Das Vocalensemble »Der Kleine Chor Hamburg«unter der Leitung von René C. ist von der Neuapostolischen Kirche Berlin-Brandenburg, Gemeinde Brandenburg eingeladen, sich durch ein Chorkonzert an dem kulturellen Teil der BUGA 2015 in der Havelregion aktiv zu beteiligen. Das Chorkonzert findet am Samstag, dem 30. Mai 2015, um 17.00 Uhr in der Neuapostolischen Kirche
Brandenburg/Havel statt. Die BUGA begann am 18. April 2015 und wird noch bis in den Oktober 2015 zum ersten Mal in einer ganzen Region (von Havelberg bis zur Stadt Brandenburg) die wunderbare Welt der Gärten und ihreöglichkeiten zeigen.

In dem Konzert, das unter dem Motto »Lobe den Herrn – Mutmachlieder im Frühling 2015« steht, möchte der Chor die Zuhörerinnen und Zuhörer durch motivierende Lieder aus dem Kirchenliederschatz der NAK (und darüber hinaus) erfreuen und mit auf den Glaubensweg der Hoffnung und des Lobpreises Gottes für sein Wirken und Schaffen über die Natur hinaus mitnehmen. Neben anspruchsvolleren Chorsätzen erklingen auch vertraute Motetten. Für Freunde von Gospelsongs trägt der Chor interessante Chorbearbeitungen vor. Und zu einer BUGA-Konzertveranstaltung darf natürlich ein Lied wie »Ein Gärtner geht im Garten« in der wunderschönen Bearbeitung von Timo Schmidt nicht fehlen. Einfühlsame Stücke ergänzen das Programm und laden alle Gäste zum Entspannen ein.

Vielleicht hat jemand Lust, dieses Wochenende mit einem Besuch der BUGA zu verbinden, um die Schönheiten der ganzen Havelregion mit der BUGA zu erleben (www.buga-2015-havelregion.de).

Herzlich willkommen!

RC