Seniorengottesdienst am 6. September in der Burg Seevetal

Am 6. September erleben die Seniorenab 60 Jahren einen besonderen Tag in der Burg Seevetal, Am Göhlenbach 11, 21218 Seevetal. Eingeladen sind die Senioren aus Lüneburg und Hamburg-Süd.
Der Tag startet mit einem Gottesdienst, der um 10.30 Uhr beginnt und wir dürfen als Dienstleiter Bischof Wolfgang Novicic erwarten.

Nach dem Gottesdienst wird es ein gemeinsames Mittagessen im Foyer geben. Ab 13.30 Uhr folgt ein abwechslungsreiches Nachmittagsprogramm. Eins von mehreren Highlights wird der Bericht über die neue Gebietskirche nach dem Zusammenschluss aus den bisherigen Bezirken Mittel- und
Norddeutschland sein. Ab 15.00 Uhr schließt der sogenannte »60plus-Tag« mit Kaffe und Kuchen. Die Kosten für die Veranstaltung belaufen sich auf ca. 15,00 € pro Person. Bitte legt diesen Betrag – entsprechend den fianziellen Möglichkeiten – in die dafür bereit stehenden Sammelkästen (nicht Opferkästen!). Die gut situierten Geschwister mögen bitte etwas zusätzlich zum Standardpreis geben, damit wir die Geschwister auffngen können, denen es fianziell nicht so gut geht.

J.R.