Besonderer Segenstag am 27.September 2015

Am Vormittag erleben die Amtsträgerund ihre Frauen einen Gottesdienst unseres Stammapostels als europaweit ausgestrahlte SAT-Übertragung aus Düsseldorf. Der Gottesdienst beginnt um 10.00 Uhr und wird in die Gemeinden mit SATMöglichkeiten übertragen. Neben den aktiven Amtsträgern sind alle beurlaubten sowie in Ruhe befidlichen Amtsträger mit ihren Frauen sowie die Witwen ehemaliger
Amtsträger eingeladen.

Am Nachmittag fidet ein Bezirksgottesdienst für alle Gemeinden von Hamburg-Süd mit Versiegelung und Amtseinsetzung in unserer Kirche in HamburgHarburg statt. Der Gottesdienst beginnt um 16.00 Uhr und wird von Apostel Jörg Steinbrenner gehalten.

Den Chor bilden die Sänger aus allen Gemeinden des Bezirkes. Für die drei Dienstage davor (8., 15. und 22. September) sind jeweils um 19.45 Uhr gemeinsame Chorproben in Hamburg-Harburg angesetzt.

Es wird darum gebeten, dass im Gottesdienst am 27. September nur Sänger mitsingen, die in mindestens zwei Chorproben mitgeübt haben.

J. R.