Ein Feuerwerk für den Frauenchor Audite

Vom 7. bis 9. August 2015 erlebtenwir ein Wochenende in Bodenwerder. Am Freitag kamen wir 11 Mädels in der Jugendherberge an. Nach einem geselligen Abend ging es dann ab ins Hochbett. Gestärkt nach dem Frühstück am Morgen schloss sich schon die Chorprobe an, denn in der Seniorenresidenz in Eschershausen warteten die Bewohner nebst einigen Geschwistern bereits auf uns – wir erfreuten die Anwesenden mit einigen Liedern aus unserem Repertoire.

Nun wollten wir – deshalb waren wir ja auch da –, das »Lichterfest« in Bodenwerder erleben. Regiestühle unter den Arm geklemmt, zogen wir los, direkt auf die große Wiese an der Weser. Von dort aus  konnten wir die Lasershow mit dem anschließenden Feuerwerk richtig gut sehen.

Am Sonntag ging es dann nach Eschershausen in die Kirche. Dort durften wir uns im Musikgottesdienst mit einbringen. Während und nach dem Gottesdienst sangen wir einige Lieder. Nach einem kleinen Imbiss und schönen Gesprächen mit den Geschwistern ging es dann wieder nach Hause.

Euer fröhlicher Frauenchor Audite