Jugendwochenende 2.0

Jugend im Bezirk

Vom 11. bis zum 13. September wardie Jugend aus Hamburg-Süd zum gemeinsamen Jugendwochenende in der Jugendherberge in Dahme an der Ostsee. Bischof Thrsten Beutz hat uns am Samstag dort besucht und uns tatkräftig bei vielen Aktivitäten unterstützt (inkl. Durchführen des Jugendgottesdienstes). Hier nun eine kurze Zusammenfassung:

Ostsee, Bundeslade, Stau, ankommen, Lagerfeuer, Gebet, Drachen, Jugendherberge, Rallye, Sonne, Jenga, Priester Hamburg-Süd, kein WLan, Werwölfe, Bischof Beutz, Zimmervergabe, Wäschewagen, Grillwürstchen, keiner steigt auf’s Dach, Jugendgottesdienst, das Dorf schläft, alles inklusive, Wind, Eddie 50, Schilfmeer, Steine, Hermann Löns, kein Manna, kein GPS, Lösungswort, Aaron, Verabschiedung, Steilküste, 5 Teams, nur 6 Gebote, Gemeinschaft, Eddie 100, Jump Shot, wenig Schlaf, Abendmahl, Cherubim, Strand, gute Stimmung, läuft bei uns.

TK