Schnupperprobe beim Vocalensemble »Der Kleine Chor Hamburg«

Der Kleine Chor Hamburg« lädt Sängerinnen und Sänger ganz herzlich zu einer Schnupperchorprobe am 23. Januar 2016 um 10 Uhr in unsere Kirche nach Stelle (Bezirk Hamburg-Süd) ein.

Der Kleine Chor Hamburg« lädt Sängerinnen und Sänger ganz herzlich zu einer Schnupperchorprobe am 23. Januar 2016 um 10 Uhr in unsere Kirche nach Stelle (Bezirk Hamburg-Süd) ein:

Harburger Straße 20, 21435 Stelle.

Im Januar 2016 beginnen wir mit den projektbezogenen Vorbereitungen einer Chorreise nach Schweden. Wir möchten am Wochenende vom 28./29. September bis 3. Oktober 2016 zwei Konzerte in Oskarshamn gemeinsam mit unserem befreundeten Chor »Crescendokören« und in der Evangelischen Deutschen Kirche in der Altstadt von Stockholm geben.

Im Weiteren ist geplant, den Erntedanksonntag (2. Oktober 2016) gemeinsam mit unseren Geschwistern im Rahmen eines musikalischen Gottesdienstes in Stockholm zu begehen. Neben diesen schönen Begegnungen planen wir einen Ausflug auf die Insel Öland und haben eine Stadtrund-fahrt in Stockholm im Programm. Lust und Interesse? Dann seid ihr ganz herzlich zu unserer Chorprobe am 23. Januar 2016 willkommen. Wir werden Lieder auf Deutsch, Schwedisch, Dänisch und Englisch singen. Sprachliche Vorkenntnisse sind zwar erwünscht, aber nicht Voraussetzung. Wir üben und musizieren inder Regel an jedem 3. Samstag im Monat.

Infos zum Chor gibt es in der neuen Musikbroschüre »Musik in Norddeutschland 2016«