Apostelgottesdienst am 14. April für die Senioren

Erstmals wird am Donnerstag, 14. April, unser »neuer« Apostel Dirk Schulz den Senioren dienen. Der Gottesdienst findet in Harburg statt und beginnt um 15.00 Uhr. Hierzu herzlich eingeladen sind alle
Geschwister »60plus«. Ganz besonders möchte ich die Schwestern und Brüder, die sonst die Seniorentreffen nicht besuchen, ansprechen und einladen, an dieser besonderen Segensstunde teilzunehmen.

Es soll zu diesem Gottesdienst ein Chor gebildet werden, und so freuen wir uns über jede Sängerin und jeden Sänger, aber auch über jeden, der einfach nur dabei ist! Bitte meldet euch bei den örtlichen Seniorenbeauftragten, sie leiten diese Meldungen gesammelt an uns weiter. Zur Einstimmung des Chores ist ggf. noch eine Chorprobe geplant, der Termin dafür wird rechtzeitig angesagt. Nach diesem Gottesdienst wird der Apostel noch bei uns bleiben und bei Kaffee und Keksen für die Geschwister zur Verfügung stehen.