Kleine Leute, bunte Lieder

Am 5. März fand in Rotenburg (Wümme) das Kinderchorfestival »Kleine Leute, bunte Lieder« für unsere Region statt. Der Bezirkskinderchor Hamburg-Süd der Neuapostolischen Kirche nahm an diesem Festival zusammen mit acht weiteren Kinderchören teil und trug drei Lieder aus dem Singspiel »Jona« erfolgreich vor.

Das Kinderchorfestival fand auch in der örtlichen Presse ein reges Echo. So erwähnte die »Rotenburger Kreiszeitung« lobend, dass die Kinder unseres Chores weite Wege auf sich nähmen, um an den Chorproben teilzunehmen. Das Kinderchorfestival war für alle Teilnehmer eine schöne Erfahrung. Jetzt freut sich der Kinderchor darauf, das Singspiel »Jona« im April in voller Länge präsentieren zu können.

Folgende Vorstellungen für das Singspiel »Jona« sind geplant:

Sonntag, 10. April,
16.00 Uhr,
in der NAK Hamburg-Harburg, Wattenbergstraße 23;

Samstag, 16. April,
16.00 Uhr,
in der NAK Hamburg-Finkenwerder, Norderkirchenweg 57 und schließlich

Sonntag, 17. April,
16.00 Uhr, in der NAK Stade, Brinkstraße 10.

Der Bezirkskinderchor Hamburg-Süd freut sich über viele Besucher.

CK / RB