Konzertreise nach Usedom und Rügen

Musik hat in der Neuapostolischen Kirche eine große Bedeutung und eine lange Tradition. In fast allen Gemeinden gibt es Gemeindechöre, Kinderchöre und sonstige Musikgruppen, die die Wortverkündung vom Altar begleiten und unterstützen. Der Männerchor Hamburg-Süd unter der Leitung von M. Stasinski (Harburg) und das Vokalensemble »Der Kleine Chor« Hamburg unter der Leitung von R. Clair (Tostedt/Buchholz) unternehmen nun gemeinsam im September eine Konzertreise nach Usedom und Rügen. Auf dieser Konzertreise werden beide Chöre besinnliche aber auch heitere Chorwerke der allgemeinen Chorliteratur zu Gehör bringen.

Zur Vorbereitung der Konzertreise laden beide Chöre alle Geschwister des Bezirkes wie auch Freunde und Gäste ganz herzlich zu einer öffentlichen Generalprobe in unsere Kirche Hamburg-Harburg, Wattenbergstraße 23 ein, um sich von der Vielfalt der Chormusik überraschen zu lassen. Diese öffentliche Generalprobe beginnt am 15. September um 15.00 Uhr. Das wirklich besondere dieser Veranstaltung ist, dass alle Gäste kommen und gehen können, wann sie wollen. Gegen 17.00 Uhr endet die Probe.

MS/RC