Bezirksapostel Schumacher in Buxtehude

Am 16. Mai 2010 besuchte Bezirksapostel Schumacher die Gemeinde Bux- tehude und wurde singend von den Kindern und Jugendlichen der Gemeinde empfangen. Als Willkommensgruß überreichten die Kinder dem Bezirksapostel jeweils eine gelbe Rose. Dem Gottesdienst legte der Bezirksapostel das Wort aus Psalm 115, Vers 3 zugrunde: »Aber unser Gott ist im Himmel; er kann schaffen, was er will«. In seiner Begleitung befand sich Bischoff Novicic sowie Bezirksältester Rudnik, die im Gottesdienst mitdienten. 154 Geschwister erlebten so einen schönen, segensreichen Gottesdienst. Zur Freude aller blieben der Bezirks- apostel und seine Begleitung im Anschluss des Gottesdienstes noch bei den Geschwistern. Spontan wurde musiziert und gesungen.