Bischof i.R. Fabian in Tostedt

Am Donnerstag, 28. Januar, fand in unserer Kirche in Tostedt für alle Ämter im Ruhestand eine besondere Zusammenkunft mit unserem Bischof i.R. Fabian statt. Trotz der winterlichen Straßenverhältnisse hatten sich sehr viele Brüder eingefunden. Bischof Fabian führte diese Stunde in der uns bekannten Art durch – voller Freude und Glaubenszuversicht. Diese Freude erfasste auch die Brüder.

Nach der Versammlung bestand Gelegenheit zum Gedankenaustausch. Schwestern aus der Gemeinde Tostedt hatten Kuchen und andere kulinarische Köstlichkeiten vorbereitet, und dazu wurde duftender Kaffee serviert. Dieses Angebot wurde von den Brüdern gern angenommen. Allen fleißigen Geschwistern sei dafür gedankt! Nach Ablauf des Beisammenseins bestand die einhellige Auffassung, dass dieses zu gegebener Zeit gern wiederholt werden darf.