Chorfeste in Winsen

Am 25. Mai 2008 fand anlässlich des 850jährigen Stadtjubiläums in Winsen das große Chorfest unter Beteiligung des Winsener Gemeindechors und des Bezirksmännerchors statt. Näheres darüber folgt im nächsten Gemeindebrief.

Das nächste Winsener Großereignis, an dem wieder beide Chöre mitwirken, ist der »Tag der Niedersachsen« am Sonntag, dem 6. Juli 2008. Der Winsener Chor singt um 15.00 Uhr, der Männerchor um 15.30 Uhr. Die Bühnen stehen zwischen Schlossplatz und Kreishaus. Der Männerchor trifft sich um 14.30 Uhr in unserer Kirche. Auskunft über eine evtl. vorher stattfindende Chorprobe erteilt Bruder Stasinski. Außer auf viele Gäste freuen wir uns in Winsen auch über viele Glaubensgeschwister als Zuhörer.