Bezirks-Kindergottesdienst in Stelle

Am Sonntag, den 9. September 2007, fand in der Gemeinde Stelle ein Bezirks-Kindergottesdienst statt.

Hirte Börner diente mit dem Wort aus Jesaja 41,12: »Denn ich bin der Herr, dein Gott, der deine rechte Hand fasst und zu dir spricht: Fürchte dich nicht, ich helfe dir!« Der Gottesdienst wurde vom Bezirkskinderchor mit seinen Liedern begleitet. Ein Kinderquartett sang zu Beginn unter Leitung von Steffi Thode das Lied »Gott ist mein Vater, ich bin sein Kind.«

Im Anschluss an den Bezirkskindergottesdienst fand an der Köhlerhütte in Helmstorf ein geselliges Beisammensein statt, das bei schönem Wetter zum Gedankenaustausch, Grillen, Spielen und Singen genutzt wurde. Zur Freude aller besuchte am Nachmittag auch der Bezirksälteste Rudnik die Kinder und ihre Eltern.