Gottesdienst mit Bischöfen in Hamburg-Harburg

Am 5. September besuchte Bischof Novicic die Gemeinde Hamburg-Harburg und diente dieser in sehr freudiger Art. In der gut gefüllten Kirche waren auch 42 Senioren aus Nordrhein-Westfalen, die mit Bischof i.R. Bör Hamburg und Umgebung besuchten. Vor dem Gottesdienst sang der Bezirksmännerchor, danach luden die Senioren der Gemeinde Hamburg-Harburg zu einem kleinen Imbiss ein.

Bischof i.R. Bör bedankte sich anschließend in einer e-Mail.

Hier ein Auszug:
Ich möchte mich zum Sprecher für die gesamte Gruppe machen und noch einmal ganz herzlich danken, dass wir einen unvergesslichen Abend in Harburg erleben durften.

Die Begegnungen mit Ihnen, den weiteren Gottesmännern aus Harburg, der exzellente Vortrag des Männerchores, das Wiedersehen mit manchen mir aus meiner Hamburger Zeit bekannten Geschwistern waren ein bleibendes Erlebnis. Auch die liebevolle Bewirtung durch die dortigen Senioren und Geschwister hat unsere Freude vermehrt.

Ich habe auf der Rückreise und auch noch danach etlichen mündlichen und schriftlichen Dank erhalten, den ich durch diese Zeilen an Sie und damit an alle in Harburg und Hamburg-Süd Beteiligten weitergebe.

Der himmlische Vater mag alles vielfältig und reichlich belohnen!

Mit ganz herzlichen Grüßen

Ihr Helmut Bör