Erinnerung an die Zweite Buxtehuder Hausmusik

Es ist wieder soweit. Am Sonntag, 25. September 2016, um 15.30 Uhr möchten wir wieder einen Nachmittag mit Hausmusik veranstalten. Veranstaltungsort ist unsere Kirche in Buxtehude, Goethestraße 7, 21614 Buxtehude.

Wir haben dabei folgende Ideen: Kinder, Jugendliche und Erwachsene sind eingeladen, alleine, zu mehreren, mit/ohne Klavierbegleitung sich an der Programmgestaltung zu beteiligen. Es können Musikstücke aus dem Instrumentalunterricht oder aus der Kirchenliteratur vorgetragen werden (alle Instrumente möglich, d.h. auch Klavier, Orgel, Gitarre). Da wir das Programm nicht nur mit Mitwirkenden aus Buxtehude gestalten wollen, laden wir gerne aus allen Gemeinden des Bezirks Geschwister ein, sich am Programm zu beteiligen, insbesondere Kinder und Jugendliche.

Der Aufruf richtet sich an Anfänger und Fortgeschrittene, und es geht nicht darum, etwas perfekt vorzutragen, sondern Freude an der Musik zu haben.

Wir freuen uns, wenn sich viele Musiker aus allen Gemeinden angesprochen fühlen. Wer sich am Programm beteiligen möchte, kann sich bis 15. September 2016 bei

Arnold Radtke oder Uschi Ramacher

in Buxtehude anmelden. Für die Anmeldung benötigen wir folgende Angaben: – Name der/des Vortragenden – Instrument – Titel des Musikstücks (inkl. Komponist) –  Klavierbegleitung (vorhanden/wird benötigt/keine) – ungefähre Dauer Für weitere Rückfragen oder Informationen stehen wir auch gerne zur Verfügung.