Workshop's während des Kirchentages

Ein Workshop ist ein Lehrgang, in dem ein Moderator mit den Teilnehmern einen Erfahrungsaustausch zu einem definierten Thema durchführt. Hierbei werden neue Erkenntnisse gewonnen oder Anregungen zur weiteren Entwicklung gegeben.

Workshop 1: Leben mit Christus

In diesem Workshop geht es um Dein Leben und dem Gemeindeleben mit Jesus Christus. Es sollen u.a. folgende Fragestellungen bearbeitet werden:

• Wie sieht ein »optimales« Leben mit Christus aus?
• Wie sieht mein Leben mit Christus aus?
• Wie wirke ich nach »Außen« mit meinem Leben mit Christus?
• Wie stelle ich mir ein schönes Gemeindeleben vor?

Workshop 2: Wie wird meine Gemeinde wahrgenommen?

Deine Kirchengemeinde besteht schon mehrere Jahrzehnte, aber wie bekannt ist sie? Wissen überhaupt Deine Nachbarn, Dein weiteres Umfeld oder die Mitmenschen aus Deiner Stadt, dass es eine Neuapostolische Kirche gibt? In diesem Workshop soll/sollen

• festgestellt werden,welche Außenwirkung DeineKirchengemeinde in Deinem Heimatort hat,
• neue und altbewerte Möglichkeiten aufgezeigt werden, wie Du Deine Gemeinde bekannter machen kannst,
• heraus gefunden werden, wie sich Deine Gemeinde bei öffentlichen Veranstaltungen Deiner Stadt beteiligen kann.

Mach mit! Gewinne neue Glaubenserkenntnisse! Erhalte Anregungen zu einem intensiveren Gotterleben!